Verrückte Kindheit

05. November 2021
von TSNweb

Dieses  vom Fond Gesundes Österreich (FGÖ) geförderte Projekt wurde gemeinsam mit jungen Erwachsenen, deren Eltern psychisch erkrankt sind, aufgebaut und bildet eine österreichweite Online Plattform für junge Menschen (14 – 30 Jahre) mit psychisch erkrankten Eltern: www.verrueckte-kindheit.at

Startseiten News für wichtige Infos

von TSNweb

Mit dem Inhaltstyp News erstellen Sie Inhalte, welche an den verschiedensten Stellen angezeigt werden können. Egal ob direkt auf der Startseite durch die Hervorhebungsoption "Auf der Startseite anzeigen" oder durch Verwendung von Tags auf jeder beliebigen Seite, TSNweb bietet hier viele Möglichkeiten.

Die wichtigsten Funktionen Ihrer neuen Schulwebseite

• Vordefinierte Seiten, Inhalte & Menüs
  • Individuell anpassbare und moderne Layouts mit gestalterischer Freiheit
  • Wiederverwendung bereits vorhandene Daten über Schnittstellen zur Schuldatenbank
  • und vieles mehr...

Hilfe und Support

von TSNweb

Das TSNweb Team steht sowohl für Anfragen bezüglich Schulungen als auch für die Lösung auftretender Probleme zur Verfügung.