Preisträger 2008 Berufsverband Österreichischer PsychologInnen, Landesverband Tirol

Informationen der Plattform Kind und Familie TIROL

Neuerungen bezügl. der Kinder- und Jugendpsychiatrie und über die Abteilung Schulverweigerer - 21.06.2018 - AUSGEBUCHT!!!

Frau Prof. Dr. Kathrin Sevecke, Direktorin der Universitätsklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik im Kindes- und Jugendalter, berichtet über die Neuerungen bezüglich der Kinder- und Jugendpsychiatrie in Hall und über die Abteilung für Schulverweigerer in Innsbruck

Wir wünschen einen tollen und aufschlussreichen Informationsabend!

Anmeldungen bitte bis spätestens Montag, 11.06.2018 per eMail an: schulpsy@tsn.at

Plattformtreffen Bezirk Kufstein am 14.5.2018 in Wörgl

Einladung zum 3. Treffen im Schuljahr 17/18 der Plattform KIND UND FAMILIE am Montag, den 14.5.2018 um 18:30 Uhr im Gasthof Lamm in Wörgl.
Dr. Sylvia Handl-Moraß (Fachärztin für Kinder-und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie, Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin in Kufstein)
und Tobias Muster, MCD (Leitung Kinder, Jugend, Integration Stadt Kufstein) werden sich und ihre Arbeitsbereiche vorstellen.

Kinderplattform Imst/Landeck: Vernetzungstreffen am 11.04.2018

Schwerpunktthema: "Autismus in Tirol"
Das Treffen findet am Mittwoch, den 11.04.2018 um 19:00 Uhr in der Autobahnraststätte Trofana Tyrol in Mils bei Imst statt.
Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen!

EINLADUNG zum NETZWERKTREFFEN

der KINDERPLATTFORM LIENZ, am Mittwoch, den 25.04.2018 von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
ORT: Bildungshaus Osttirol, Kärntnerstraße 42, Festsaal, 2. Stock

Wir freuen uns auf Ihr/Euer KOMMEN!

EINLADUNG anbei!