frühfördern.at - Frühförderung & Familienbegleitung

13.04.17
Säuglinge, Klein- und Vorschulkinder mit Entwicklungsverzögerungen und/oder Behinderungen
Von der Geburt bis zum Schuleintritt

Gezielte Entwicklungsanregung und Förderung des Kindes wöchentlich zu Hause.

Beratung und Begleitung der Familien in Erziehungs - und Entwicklungsfragen.

Wir stärken die Familie in ihrer Kompetenz & Rolle und ermutigen sie zu einer selbstverständlichen Teilhabe an der Gesellschaft.

Wesentlich für unsere Arbeit ist die Orientierung an den Stärken und Fähigkeiten des Kindes und der Familie.

Die unterschiedlichen Bedürfnisse und Stärken des Kindes und der Familienmitglieder finden in der Frühförderung & Familienbegleitung Berücksichtigung.

Gemeinsam mit den Eltern werden Fördermaßnahmen speziell auf die Bedürfnisse des Kindes und der Famlie adaptiert und umgesetzt.

Wir vernetzen uns und kooperieren eng mit weiteren Fachpersonen und Institutionen.

Interdisziplinäre FrühförderInnen & FamilienbegleiterInnen, SonderkindergartenpädagogInnen, PädagogInnen, Sonder- u. Heilpädagoginnen, PsychologInnen, ErgotherapeutInnen
Finanziert wird das Angebot durch das Land Tirol, Selbstkostenbeitrag Euro 25,43 pro Monat
6130 Schwaz, Postgasse 1
Simone Geisler