Preisträger 2008 Berufsverband Österreichischer PsychologInnen, Landesverband Tirol

Informationen der Plattform Kind und Familie TIROL

Ankündigung Plattformtreffen Kufstein am MO, 15.1.18 um 18.30 Uhr

Wir laden recht herzlich zu unserem nächsten Treffen der Kinderplattform Kufstein ein: am Montag, den 15. Jänner 2018 um 18.30 Uhr im Gasthof Lamm in Wörgl.
An diesem Abend widmen wir uns dem Thema "Menschen mit Behinderung". Dipl. Päd. Martin Dold (Beratung Fachbereich Körperbehinderung, LSR) und Patricia Kirchinger (Abteilung Reha, Land Tirol) werden ihre Tätigkeit vorstellen.
Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen und einen interessanten Austausch.

Netzwerktreffen der Plattform Kind und Familie Innsbruck-Stadt/Land, 07.12.2017 - AUSGEBUCHT!

Wir laden Sie herzlich zu unserer nächsten Veranstaltung der Plattform Kind und Familie ein!

Ein radikal neuer Blick auf den Zusammenhang von GEHIRN, PSYCHE UND GESUNDHEIT.
Univ.-Prof. Dr.Dr. Christian Schubert plädiert für ein neues Denken in Medizin und Forschung, das den ganzen Menschen im Blick hat und einen radikalen Wandel unseres Gesundheitswesens erfordert.

Anmeldungen bitte bis spätestens 30.11.2017 per eMail an schulpsy@tsn.at - Die Veranstaltung ist ausgebucht!

Ankündigung Plattformtreffen Kufstein am MO, 16.10.17 um 18.30 Uhr

Wir laden recht herzlich zu unserem nächsten Treffen der Kinderplattform Kufstein ein: am Montag, den 16. Oktober 2017 um 18.30 Uhr im Gasthof Lamm in Wörgl.
Diesmal wird Mag. Claudia Mayer sich und ihre Tätigkeit vorstellen. Die Psychotherapeutin für Katathym Imaginative Psychotherapie (i.A.u.S.)
und Psychoanalytische Erziehungswissenschafterin arbeitet beim Kinderschutz in Wörgl sowie in freier Praxis (Insel24).
Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen und einen interessanten Austausch.

Kinderplattform - Vernetzungstreffen Kitzbühel, 12.10.2017

Wir laden herzlich zu unserem nächsten Treffen am Donnerstag, 12.10.2017 um 19:00 Uhr im Gasthof Mauth in St. Johann ein.
Frau Susanne Windisch referiert zum Thema:
"Resilienz im Alltag mit Kindern mit Beispielen aus dem autistischen Spektrum"